首页>动态>院所动态

院所动态

Detection dynamics

我院领导在五一劳动节前开展疫情防控和安全工作检查
发布于:2020-04-30

为更好的推进复工复产和疫情防控工作,保障安全生产、杜绝隐患 ,4月29日和4月30日,刘挺院长、宫滨书记、陈秀竹书记和后勤保障部季钧部长在各部门负责人的陪同下分别对亦庄院区、下斜街院区和月坛院区的疫情防控和安全生产保障情况进行了为期两天的工作检查。

各部门负责人将本部门在安全生产、疫情防控和复工复产等方面的举措进行了介绍。检查过程中,院领导不仅对安全生产工作提出了详细要求,同时还对环保工作、实验室利用率、新项目研发、样品管理、基建项目等具体内容进行了考察,并给出了合理化建议。

通过检查,各部门深刻认识到做好安全生产工作的极端重要性,明确了安全生产工作的重点,并承诺积极改进不足,确保疫情防控常态化下的复工复产安全、顺利进行。

下一篇:没有了 上一篇: 四十年里程碑 新征途新起点