首页>动态>院所动态

院所动态

Detection dynamics

国家市场监督管理总局认证监管司副司长薄昱民一行来我院参观调研
发布于:2021-01-11

2021年1月11日下午,国家市场监督管理总局认证监管司副司长(正司级)薄昱民带队参观、调研我院亦庄院区,我院院长刘挺,副院长马德军、曲宗峰、葛丰亮等出席了调研活动。

会议照片.jpg

刘挺院长首先对薄昱民副司长一行到我院亦庄院区调研表示热烈欢迎,并对国家市场监管总局认证监管司长期以来的指导和支持表达了感谢,同时表示我院将继续加强贯彻落实总局对产品质量、合格评定、认证提升方面工作的部署,发扬我院顽强拼搏、踏实苦干的工作精神,全力以赴做好相关技术支撑工作,不辜负总局领导对我院的殷切期望。座谈期间薄昱民副司长对我院多年来在推动认证认可检验检测国际化、市场化、专业化、品牌化方面的实践工作给予了充分肯定,并希望家电院能够进一步发挥扎根行业的优势,持续深化在标准检测认证一体化、数字化转型升级以及智能家居技术纵深发展等方面的创新,认真落实党中央、国务院的决策部署,助力检测认证市场良性循环,与市场监管总局的监管作用形成合力,共同推动十四五期间行业的高质量发展。

参观找4.jpg

陪同此次调研活动的有国家市场监管总局认证监管司消费品处处长徐秋媛、认证监管司工业品处处长丁兆国、认证监管司国际处处长郝欣、认证监管司消费品处四级调研员邱磊。我院认证中心、智能家居及软件检测中心、健康家电检测中心、生活电器检测中心、部件及材料检测中心、所长办公室、技术质量部等多部门参与调研活动。

大合影.jpg

下一篇:没有了 上一篇:中国家用电器研究院二〇二一新年贺词